Hoje orei por você...


Hoje orei por você
pedi para que continuasse assim...lindo...
lindo de alma....
alma pura e sincera...
sincera como é o sol quando nasce...

Hoje orei por você
pedi que seu coração continuasse batendo forte...
forte como é seu corpo que não desiste nunca...
nunca cai perante o vento forte...

Hoje orei por você...
pedi que continuasse me amando...
amando como eu amo você...
você que é minha luz...
luz que brilha como as estrelas no céu...

Hoje orei por você...
agradeci por ter você em minha vida...
vida que só existe porque um dia pegou em minhas mãos...
mãos que estavam perdidas e você as guiou...

Hoje orei por você...

Jataí.GO
29.03.07