Sem Você

Sem você,...............

Sem você, tudo parece tão triste,

A goteira na janela, o vento frio, o céu escuro,

Sem você, sinto-me indefesa, desprotegida, perdida,

Sem você, sinto um vazio, um frio, uma lágrima rola;

Sem você.........

Ah! Sem você, não sei o que faço, nada quero,

Sem você o relógio anda ligeiro

Os ponteiros caminham avisando que meu tempo está se esgotando

Tenho que ir embora e você não vem.

Nossos minutos são contados, restritos e você não vem,

Onde está que não responde, que não liga e diz simplesmente:

Eu te amo.

Eu iria embora sabendo que, apesar da distância física,

Estou no teu coração, no teu corpo, nas tuas lembranças.

Sem você.....

Sem você não existo,

Venha logo amor, preciso de você,

Do teu beijo, do teu abraço, do teu carinho, da tua proteção.

Não demore...............

Catleya
Enviado por Catleya em 30/09/2013
Código do texto: T4504465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.