Vou E Deixo Saudades


Eu vou
Mas sei que deixo saudades
Vou sentir falta também
De toda serenidade

Vou chorar eu sei
Como sei que vou sorrir
Mas se eu não resistir
Acredite te amo sempre te amarei.

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/09/2013
Código do texto: T4504508
Classificação de conteúdo: seguro