Eu acredito no Amor

Acreditando nos teus olhos,

Acreditando no teu sorriso,

Acreditando nos nossos sonhos,

Pois só sonhando eu realizo.

Dei-me aquela permissão,

De não te julgar de jeito errado,

Dei o aval ao meu coração,

Dei-me a licença do apaixonado.

Sabe eu confio no que falas,

E quando te calas, espero ouvir mais,

Pois é o timbre da tua voz,

Que trás a vida, me dá a paz.

Por todo amor dentro do peito,

Por isso sei que é verdadeiro,

Em ti achei o que é perfeito,

Com teu amor eu sou inteiro!

E se me olhas, eu fico bobo,

E se me abraças me alegro todo,

E se declaras, pedes calor,

Esse romance é o nosso Amor!

Dedicado: E. S.

Endrey
Enviado por Endrey em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.