Amor de 7 fases

Não permita a descrença no amor

O amor feito este que desejamos, nutrimos

[de ideias que nos atraem

Igualmente. Tal a carne que nos fez um só.

Sozinho, nada por temer – o temor da morte

do nada existencial

Pudor que não descreve a perfeição – a inventa

Mas mais dos quereres, piso ao chão

agraciado pela ideia ininterrupta

E vamos viver. Assim viver

(e compreender a cada custo)

Que no amor, as 7 fases prevalecem

Neste mundano mundo que fortifica.

É chegada à hora de entrelaçarmos as mãos

O mundo nos espera... enfim somos

sons que o vento apara

em suas mãos leves e opacas

Somos o todo sem um nada

Nossos corpos eternos

Mentes eternas.

Simplesmente eternas!

(Carlos André)