Juntando os cacos...

Sonhei

planejei

jurei

pra mim mesma

que finalmente tinha te encontrado...

Desmoronei

espedacei

e agora

junto os cacos...

Sonhei

e quero continuar a sonhar...

Desmoronei

mas quero meus cacos juntar...

Pensei desistir

mas de ser feliz

não se deve.

Afinal

pra que estamos aqui?

Sonhei

sonho

e continuarei a sonhar...

O objeto do meu sonho

de você passou a ser

quem pra mim se chegar

quem comigo se lançar

nessa aventura deliciosa

nessa experiência única

que é a experiência de se amar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 30/09/2013
Código do texto: T4504999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.