Namorar faz bem ao coração

O médico manda andar a pé

faz bem a saúde ele informa.

Evitando o sedentarismo

mantém o corpo em forma.

Médico nunca vi andar a pé !

toda regra tem sua exceção.

Se não acatar o conselho

você tem mais de mil opção.

Sua cabeça estando bem

você se sente a vontade.

Dançar é legal e ótimo

recomenda a toda idade.

Se o assunto é namoro

quem namora fica feliz.

Basta olhar a pessoa

que o sorriso sempre diz.

Vive em grande harmonia

leva a vida numa boa.

Os gracejos mais simples

é motivo para sorrir a toa.

Esse namoro moderno

acontece ato sexual.

Tão ativo e presente

hoje é coisa normal.

Preciso antes precaver

só não evita a paixão.

Acontece naturalmente

é sentimento do coração.

Mulher se está namorando

fica mais bela e atraente.

Quem não namora

mal humor se faz presente.

Para o mal humor um remédio

não existe conta indicação

Comprovado cientificamente

Namorar faz bem ao coração.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4505256
Classificação de conteúdo: seguro