ONDE ESSA DANÇA ME LEVAR

O que sei é que nessa dança por onde você anda, minha alma se deixa levar, e nesse ritmo se atirar, se levar como em onda em alto mar pra todo lugar contigo dançar. Sabe aquele dito que sempre digo, sai dessa e vem pra cá comigo? Então, me desculpe perfume, você me embriaga com sua pele, com suas coxas, na sua cintura não há quem dure. E sabe de uma coisa, se ti chamam de moça eu digo que nada, isso é uma sereia em forma de rosa, vermelha e sedosa, causando nostalgias como folha de arvore no outono, caindo ao chão morta. Não, eu sei que de versos dançados você já esta cheia, que nessa vida séria de gente que dança você já deixou na lembrança e que de agora em diante você promete que não vai me esquecer na estante, emoldurado num passado não vivido como deveria, um par comigo. Deixo aqui registrado a data desse momento, a cada dia que passa eu deslizo um lamento, em suor na pista agarrado na tua cintura eu sublimo no teu pescoço a vontade de morder tua bunda.