Meu Amor

Meu Amor

Meu amor,

chegue mais perto,

acalenta-te,

em meu peito.

Ausculta o soar

de meu coração.

Batidas descompassadas

soam por ti.

Sacia tua

volúpia em mim.

Te quero

e me queres.

No desejo desenfreado

do tesão,

para aliviar

os descompassos de

teu corpo e,

a ânsia do prazer.

Realiza,

tuas fantasias,

nesse corpo

só teu.

Paulo Mello

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/04/2007
Código do texto: T450606