AO DECLARAR MEU AMOR

– Posso te falar uma coisa?

– Sim, claro!

– Eu te amo! Infinitamente te amo!

– Empatamos, então! Eu também te amo desse mesmo jeitinho.

– Ah, meu amor, me beija!

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 01/10/2013
Código do texto: T4506075
Classificação de conteúdo: seguro