Quem é você

Letra viva ao vento,

leve a ela o perfume da flor,

peça um abrigo com amor,

faça aflorar meu sentimento,

deixa explodir minha emoção,

que brilhe as estrêlas,

saltando de seus olhos fogo ardente,

despertando em mim a paixão.

Fios que dançam no espaço,

tua face que tem o brilho da Lua,

tua voz, meiga, suave, nua,

por você o que não faço.

Saudade, saudade,

porque demora seu aconchego,

quero me entregar em seu apego,

vamos viver o momento e sentir de perto, a felicidade.