Vontades

Vontades

Um rio um cio um pio

Vinícolas, caminhos e flores

Rumo húmus humores

Temperos esmeros e boleros

Corrida vencida vendida

Vitória Régia estratégia

Poesia afrodisia, viva

Cartase.

Bom dia,

Rio de Janeiro, 30 de setembro de 2013. Diana Balis.