Ordem dos Caminhantes

Eu vos recebo e confiro

A Ordem dos Caminhantes

Que respeito e admiro.

Eu vos recebo amante.

Sois melhores cavaleiros

Da cavalaria andante.

Eu vos recebo em afeto.

Tendes fome de justiça,

Nosso prato predileto.

Eu vos recebo amigo.

Vede que não estais sós.

Eis meus braços estendidos.

Então soltarei a voz

E vós cantareis comigo.

Do livro Fadas Guerreiras, LGE Editora. Ver mais em www.caca.art.br

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 15/04/2007
Código do texto: T450622