AMO-TE POR NADA

Amo-te de um jeito impensado,

De uma forma perdidamente louca,

E todos os meus sentidos extrapolam a voz da razão.

Amo-te para além de tudo o que pode ser permitido,

Amo-te exageradamente sem limites,

Em um coração que bate num batimento irracional.

Amo-te de um modo estranho,

Que não contenho a alegria a cada instante que passa,

No silêncio da plenitude deste amor.

Amo-te irreversivelmente,

Amo-te irresponsavelmente,

Amo-te como uma força mais poderosa do mundo.

Amo-te incansavelmente,

E todos os dias que vivo em vida,

Que vivo em morte,

Que vivo no sobrenatural,

São muito à frente do que existe e do que não existe.

Amo-te inquestionavelmente,

Como um ar que enche de vida todo o meu ser

E me transporta para um paraíso de felicidade.

Amo-te por ter de te amar,

Sem razões que possam compreender este amar,

Porque o que sinto é tudo incompreensível a todas as pessoas.

Amo-te sem ter motivos,

Sem ter fundamentos válidos para te amar,

Porque o meu coração assim ditou que tinha de te amar.

Amo-te como uma resignação a tal facto,

E não penso que foi por obra do meu destino,

E sim, um amor nascido do nada,

Que te tornou dentro do meu coração na minha amada.

Autor: Ângelo Augusto 01/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/10/2013
Código do texto: T4506631
Classificação de conteúdo: seguro