Corações que Amam

Enquanto pensar que alguém lhe pertence,

nem mesmo seu coração se convence,

porque você não vai sentir amor, não vai amar,

vai apenas satisfazer seu eu,querer receber, conquistar...

Pode existir até, do seu corpo, um desejo,

mas, o amor é muito mais, é ensejo

de sentir na profundeza da intimidade

da alma a vibração que se faz realidade

e desvincula-se da posse estabelecendo

o elo inquebrável entre os anéis e vencendo

com segurança todas as armadilhas do destino

sem se perder em qualquer desatino.

Então um mundo novo se descortina,

levanta-se o véu,abre-se a cortina,

a luz interior brilha,se espalha,

o coração ama, aquece, agasalha,...

e encontra no caminho da vida

aquela alma amada, querida,

e ambos se beijam,se abraçam,

e eternamente se amando se entrelaçam

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 01/10/2013
Código do texto: T4506632
Classificação de conteúdo: seguro