Minha Paixão Padece

Você me acalma, toca minha alma, aqui nesta noite fria uma madrugada vazia, esperando amanhecer, para te ver e sentir seu beijo um gostoso desejo faz melhor meu viver.

Na solidão faz meu coração ficar apertado de saudade e pensando na maldade, em te perder sinto uma angustia crescer meu peito estraçalhado.

Faz toda a alegria partir a ilusão se esvair é meu sonho inacabado, parece que falta um pedaço, uma desilusão um ponto um traço da tristeza ao infinito.

Feito espuma a beira mar desfazendo sem parar os meus versos mais bonito, espero a maré ficar branda e formar uma nova onda refazendo meu pensar.

Antes que esta saudade me mate e a madrugada me maltrate peço a Deus em uma prece, traz de volta minha menina é ela que me fascina e minha paixão padece.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/10/2013
Código do texto: T4506721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.