JAMAIS VOU TI ESQUECER

-FIZEMOS DE POUCOS INSTANTES

MOMENTOS INESQUECÍVEIS

NOS AMAMOS,NOS ENTREGAMOS

COMO FOMOS FELIZES

-AÍ VEIO A DISTANCIA PARA SEPARAR

E FAZER SOFRER

MAIS A DISTANCIA JAMAIS APAGOU

CADA SEGUNDO QUE EU TIVE COM VOCÊ

-VOCÊ HABITA MEU CORAÇÃO

É A RAZÃO DO MEU VIVER

VOCÊ VIVE EM MIM

E EU JAMAIS VOU TI ESQUECER...

E EU JAMAIS VOU TI ESQUECER...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 01/10/2013
Código do texto: T4507020
Classificação de conteúdo: seguro