Amor e Desamor

Dizem nas ruas que o amor adormeceu...

Estamos nesta roda sem fim, incômoda e rançosa.

O sentimento, que outrora incinerara nossos sentidos,

Agora se acalma, pouco a pouco,

Como a criança que dorme, pós tormenta de dor.

Estamos sós, somos somente aquilo que jamais quisemos ser.

Nosso amor converte-se em algo que desconhecemos.

Absortos estamos neste movimento circular

De amor e desamor.

Fomos e viemos! Partimos enquanto Permanecemos!

De manhã sorrimos, mas o que resta ao fim do dia

É dor vulgar.

(Setembro de 2013)

A K Burg
Enviado por A K Burg em 01/10/2013
Código do texto: T4507044
Classificação de conteúdo: seguro