Suficiente?

Alucinação, Sonho, Ilusão.

Cá estamos sentados em um sofá já gasto

Ouvindo jazz em uma vitrola velha.

Não conquistamos o que queríamos.

Nossos sonhos foram mortos,

Um por um, dias após dia.

A vida nos deu uma rasteira,

A areia cobriu a trilha de pegadas...

Cá estamos perdidos em pensamentos leves e pueris.

Braços dados, mãos unidas, almas completamente exauridas.

Vivemos em uma mesma casa,

Compartilhamos um velho par de travesseiros,

Mas não entendo teus pensamentos.

Loucura, Medo, Solidão.

Temos o amor, mas o resto todo nos falta.

Será isso suficiente? É madrugada,

Meu coração se questiona.

(Outubro, 2013)

A K Burg
Enviado por A K Burg em 01/10/2013
Código do texto: T4507059
Classificação de conteúdo: seguro