ENAMORANDO - TE

A flor  veio perfumar meu ambiente,
Trazendo perto de mim o melhor de ti...
Enamorando,
Posso sentir 
Suas mãos deslizando
com a ponta dos dedos,
Entre os fios dos meus cabelos...

 
Minha face cora,
Na mesma cor da amora,
Ao sentir seu cheiro,
O seu jeito faceiro.
 
Homem menino
me faz sentir,
Menina dos olhos brilhantes,
As estrelas no céu  azul celeste;
Nas praias o Mirante.

 
O meu amor vem de longe,
De trás dos montes;
Do agreste,
E do leste;
Nas cores
das flores Campestre...




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.