Os sonhos

Quando sonhados são inimagináveis

Quando apaixonados são milagres do amor

Quando desejados são conquistados

Quando serenos aliviam a dor

Quando idealizados são realizados

Então não me acordem nunca

Deixem-me sempre sonhar

Pois sonhando eu continuarei

te amando