Eu ti quero

Eu amo você

Estou a chorar, em meu coração uma paixão

Lagrimejar de meus olhos pelo seu amor

Lágrimas que rega o meu coração

Essa imensa dor

Te amo, Te amo, estou sendo cincero,! Eu ti quero

Só em você eu penso, meu amor por você é imenso

Quando lhe toco juro fico tenso, és a vontade de meu ser

Somos feito um para outro, nosso amor é composto

Minha vida é você, minha essência de viver

Você é a atitude do meu fazer, bela como o alvorecer

Momentos de amor que passamos, que se amamos

Quero te beijar, te acariciar, te desejar

Loucamente te amar

JCR

JCARLOS RIBEIRO

RIBEIRO

08:20 horas 02/09/2013

JCR
Enviado por JCR em 02/10/2013
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T4507528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.