Complexo de fera

Autor: Daniel Fiúza.

05/02/2003

Perplexo com a sua graça antes

Pelos belos carinhos do passado

Quando ainda tinhas mãos amantes

E fazia-me tão feliz os teus agrados.

Assoprou primeiro, prevenida

Antes de me crivar de açoites

Tinha claridade a tua avenida

E eram iluminadas as tuas noites.

Tantas fadas em ti acreditei

Dei-me tanto, perdi a lucidez!

Do longo pesadelo despertei

E das feridas eu também sarei.

O vinho tinha gosto de vinagre

A felicidade tornou se aflição

Antes como deusa fez milagre

depois só deu tristeza e solidão.

Tão próximo da destruição

Meu peito foi escancarado

O ridículo matou minha emoção

e o amor foi inimigo declarado.

Tu foste o repasto e a fome

O remédio antes da doença

Quando cultuava o teu nome

E acreditava fiel na tua crença.

Foste de anjo a fera irracional

No lado negro fez tua defesa

teu bem se transformou em mal

E nunca mais comi na tua mesa.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/04/2007
Código do texto: T450770