Raiar - Voz do vento

vejo nas últimas palavras

um tempo contra vontade

busco na regra das letras

um pretexto pra verdade

ate o raiar do dia

desejo estar aqui

ao lado da teoria

sigo você até ali

nessa noite de conto

já esperava essa hora

uma fábula no canto

conta a saga de agora

ate o raiar do dia

desejo estar aqui

ao lado da teoria

sigo você até ali

esse amor que anda na rua

tem na música seu contexto

uma paixão que acha na lua

o desejo de redigir um texto

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 02/10/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4507746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.