ANJO BLACK

Ao invés de nuvens, pés no chão

Ao invés de harpa,um violão

Ao invés de túnica ,camisa e gravata

Ao invés de asas , raízes no evangelho

Ao invés de auréola, bons pensamentos

Ao invés de voz de trovão

Um sussurrar de brisa

Calmo,Alegre,Suave

Meu Anjo Black.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 02/10/2013
Código do texto: T4508088
Classificação de conteúdo: seguro