Teu Momento No Meu

Com o gosto

Te dou poesia

Ao silêncio que inspira

Mais e mais te quero ainda.

E tempo, tempo, tempo

É palavra, pensamentos

O amor nos olhos teus

Longe dos momentos.

E por querer

O teu momento no meu

Hoje como vai você

Em nada de esquecer.

E do mesmo jeito

Não completou

Algo pelo meio

Com o mesmo amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/10/2013
Código do texto: T4508169
Classificação de conteúdo: seguro