De Alegrias

Dali,

É com você que eu quero estar

De alegrias

Vendo a vida passar.

E aos dias

Brisa e luar

Num faz de contas

Com o desejo de sonhar.

E longe de existir

Eu quero só sentir

Em sintonia

À vida me sorrir.

E do que não foi

Nós dentro de nós

Tão sem fim

Entre as canções.

E de sentir

Eu quero o que se dá

Nesse escuro que está

Luz do teu olhar.

E ao novo jeito

Acabou de começar

Eu, você e o amor

Ao segundo olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/10/2013
Código do texto: T4508179
Classificação de conteúdo: seguro