Amor Em Você

Em lugares

Pedaços de mim

Flores no chão

Você aí.

E assim, sem fim

Invento pra ti

Outras coisas não

Escrito ali.

E sempre lá

É inspiração que você me dá

Uma que outra vez

Só de olhar.

E sem o mesmo

Vou te guardar

Amor em você

Sem ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/10/2013
Código do texto: T4508188
Classificação de conteúdo: seguro