NADA DEMAIS

Como se mede a distancia do céu...A medida da palma da mão,que não alcança mais os sonhos..

Acima,o telhado assovia, a brisa lavou seu vestido..

A vida borrou o rosto depois de tanto tempo sorrindo..

A alegria pisa com os pés no chão quente..

Hoje tenho vontade de te ver...

Já entardeceu,o sol foi dormir;;

A lua toda pintada,se despede das estrelas...