Incertezas


Por que demoras a alegrar meu coração?


Por que demoras a me fazer sorrir?

Por que não mostras tua face?

Por que me deixas só?

O que  pretendes?

Levar-me ao cansaço pela solidão?

Ou a loucura por sua ausência?

Acaso esperas que eu morra de amor?

Que eu esgote minhas lágrimas?

Que eu caia tombada pela tristeza?

Por que me atormentas?

Por que percorres meus sonhos, se foges de mim?

Por que insistes em torturar-me?

Ai de mim, que só posso esperar-te!

Quê? Estavas aí?

E eu não te vi?







Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 15/04/2007
Código do texto: T450842