COMO ESQUECER?

 
 
Como afastar sua imagem,
se ainda vibra em minhas lembranças,
passeia por minha mente
e reluz na luz do meu olhar? 
Lembro-me tão nitidamente dos traços,
que posso seu rosto tocar,
beijar sua boca
mansa e delicadamente
mesmo quando não presente.
 
Confesso... Sei que são miragens!
Mas é tão forte a sensação
que o som da sua voz ecoa no silêncio
 entranha em minha alma
e aquieta o coração,
que voa ao abrigo dos sonhos.
 
Como apagar sua presença,
se me concede calma?
E é tudo que hoje disponho...
Recordações!...
E são tantas, que me perco
num mundo de abstrações!
 
Lembro-me bem do começo,
onde nossos corpos exalavam sentimentos
e a felicidade não tinha preço.
 
Ora vive além de mim!
Distante...
Mas ronda meus pensamentos
num rodopiar sem fim,
no compasso lento dos instantes.
 
Como esquecer o toque das suas mãos
acordando meus sentidos,
o explodir das emoções
transformados em sussurros e gemidos?
 
Como ocultar uma vida inteira
onde caminhei seus passos
e alegre, feliz e faceira
fui mulher em seus braços?
Como?...

 
 
Abril/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2007
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T450866