Foi sem planejar
Foi sem pensar

Apenas mais uma vez "eu" e "você"
Pela primeira vez escrevemos juntos uma Poesia
Meus versos chamavam os seus
Meu amor chamava o seu
Um Poema lindo aos poucos criando forma
Aos poucos revelando nós dois
Lembro que te chamei para com seus versos
Finalizar
Nunca mais esquecerei do seu olhar
Nunca mais esquecerei de suas mãos me
Puxando para pertinho de você
Nunca mais esquecerei o teclado nos
Aguardando para que nele fossem
Digitados os ultimos versos
Nunca esquecerei do amor gostoso
Que fizemos após uma virgula que
deixamos na Poesia inacabada
Na Tela do Computador.
Nunca esquecerei as palavras dos
Nossos versos criando vida em nós dois
Nunca esquecerei  o nosso momento tão
Lindo de amor
Foi sem planejar
Foi sem pensar
Mas foi por amor,foi por querer
Mais uma vez "eu" e "você"


 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 02/10/2013
Código do texto: T4508666
Classificação de conteúdo: seguro