ANJOS TALVEZ NÃO EXISTA

Não sei se existe anjos

Mas queria um agora

Para me proteger

E curar toda tristeza

Hoje descobri

Que até mesmo a verdade

Pode ser uma mentira

Pior é quando cai a ficha

Amo demais a luz

Mas no fio da navalha

Queria a escuridão

Ninguém me encontrar