Quem Ama...

Quem ama...

Não precisa esquecer ninguém

Precisa é cultivar o amor que tem

Quem ama...

Ama os defeitos

As diferenças

As dificuldades

Até mesmo a indiferença...

Quem ama...

Solve...

Absolve...

Adere...

Alia-se...

Quem ama...

Não anula

Não se anula

Aceita o amor...

Na igualdade

Na dor

Na mesma intensidade

E quando ama

Ama de verdade !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/10/2013
Código do texto: T4508701
Classificação de conteúdo: seguro