RUGIDOS APAIXONADOS...

Altas horas da madrugada,
Lá fora o vento bate forte;
Quisera ter os sentidos,
A que me desse  ouvidos.

Altas horas da madrugada,
Lembro dos olhares da tarde,
Quisera ter a visão 
Que acalentasse  meu coração.

Altas horas da madrugada,
Confusa acinzentada,
Quisera vestir,
Vestido de cetim,
E me visse assim....

Altas horas da madrugada,
Quisera libertar
a fera dentro de mim;
Que encontrasse
seus rugidos apaixonados,
Das feras libertadas,
Dos tempos sem grade;
Mesmo que mandasse
uma mensagem atravessada...

Meu melhor poema
Declarando que,
Por ti estou apaixonada...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4508745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.