ETERNO SENTIMENTO
 
Sentimento concebido em segredo
nas noites de luar.
As estrelas em vigília
assistiam sem pestanejar.
 
Ato concretizado,
juras seladas,
eterno e sacramentado.
 
Sonhos sem medos
bailavam pelo ar...
Seu corpo no meu,
encaixe perfeito.
 
Almas em entrelace
olhar que desvenda
a verdadeira face.
 
Distância que avança
e num tempo desatento
nos alcança.
 
Ausências, solidão...
Silêncio!
 
Imagens guardadas na lembrança,
no coração um amor que não fenece
pois está além da vida
e acima da razão.
 
15/02/2007
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2007
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T450891