CORAÇÃO-POETA

Ah, esse coração-poeta

Que se completa na emoção das palavras

Esse menino meigo que grita amores

Chora suas dores

Faz das flores um buquê de sentimentos

Ah, meu coração-poeta

Que vive da arte de amar e se entregar

Feito pássaro sem ninho

Buscando o infinito azul dos versos

O universo que a alma esconde

Ah, misterioso coração-poeta

Que faz dos enigmas uma forma concreta

de revelar o abstrato

Nos paradigmas das dignas rimas

Dos argumentos sem fato