AMOR PSICOGRAFADO

Eu hoje vou fechar meus olhos e te psicografar

De olhos fechado vou abrir a alma pra te desenhar

Sei que algum espírito vai me iluminar pra eu te enxergar

Oh seres de luz ilumine meus passos para eu te encontrar

Sobre o chão da terra e sob o céu do mar há uma respiração

Entre o norte e sul entre o leste e oeste há um coração

Entre o solitário e a multidão há uma lágrima solta buscando sua mão

Posso viver uma vida inteira sem sequer te achar

Posso levar varias reencarnações para poder beijá-la

Talvez eu não te encontre e você me leia numa pichação

Meu verso talvez apaixone alguém que não tenha medo da exposição

E piche num muro qualquer a minha explanação

“você é o infinito mais bonito

que eu moldei em vidro pra não se quebrar

Porque o vidro quebra, mas não se dissolve

e dura mais do que o amor pode durar”