Se eu pudesse...

Pudesse eu ,
O melhor que existe te daria!
 Para dar mais graça
Ao teu altivo porte,
Te daria o brilho do sol,
E com o brilho da lua,
Teu viver  eu  enfeitaria...

Quem me dera!
Esta minha fantasia
Poder realizar.
Mas, nada porém te pode dar,
Quem te deseja tudo
De bom neste mundo,
Esta que só vive a te amar...

Dou-te então,
Ó minha doce inspiração
Os pobres versos,
Nascidos lá no fundo
Do meu  pobre coração
Cansado, solitário,
Mas te amando, com emoção!

O grande poeta
Sofrangil brindou-me com belíssima interação  e a página ganhou beleza! obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.

Não precisas dar nada
teu carinho já bastaria
o restante buscar junto
bem juntinhos pela pradaria.

Creio que de quem falas
vai sempre te entender
ele só quer o seu amor
prá poder não fenecer.


Esta poesia tão linda
só tem um significado
que tua alma sempre jovem
no teu amor ficará gravado.


A grande poetisa Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijos no coração.

O amor pra ser verdadeiro,
é sempre incondicional,
é doação o tempo inteiro,
é carinho sem igual!


O grande poeta chinxola  brindou-me com  linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijos no coração generoso e iluminado


"SE EU PUDESSE", comentaria
Teu poema com ternura
Mas falta-me bastante harmonia
Bem como, palavras a altura.







Bem como, palavras a altura//




 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 03/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4509042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.