ÊXTASE

Um encontro perfeito,

um sonho de amor refeito,

um extase de amar.

Um eclipse de beijos,

sintonia de desejos,

num vislumbre a beira-mar.

O luar se faz presente,

traz com ele mil estrelas

para o amor iluminar.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 25/08/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T45091