Amor Sem Posse

Do amor a lembrança

é fonte de esperança

que levanta, desperta,

enobrece, concerta...

- Por que a vida fala

e docemente embala

a linguagem do amor

mesmo diante da dor?

-Por uma simples razão,

o que sente o coração

é o que faz pensar e agir,

é o melhor ir e vir.

Estou perfeitamente convicto

de que o que é invicto

e eternamente vencedor

e o sentimento de amor.

Ele é sublime e não condiz

com a aparência e as palavras de quem só diz,

mas percorre as filigranas do ser,

e,sem posse,vive para amar e ama viver...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/10/2013
Código do texto: T4509155
Classificação de conteúdo: seguro