Amor oculto

Sei que você me quer,

mas tenta não demonstrar,

fala baixinho pra ninguém notar,

mente se digo que me ama,

mais seu sorrido acaba te entregando

e mais uma vez tenta se ocultar.

Pra que fingir?

se eu quero seu amor

pra que ficar carente?

Se eu posso ser seu desejo,

pra que ocultar seu amor?

se eu preciso do seu calor.

Não precisa fazer isso,

com meu coração,

pois ele é de vidro,

depois que quebra,

não a quem monte de novo,

ai vai ser tarde para reparar.

iuri
Enviado por iuri em 15/04/2007
Código do texto: T450924