JULGAMENTO


Pensando no processo de julgamento
Não judiciário, mas inteiramente do coração,
É sério fazer julgamento precipitado
Sem a razão do saber verdades inexplicáveis.

Haverá solução quando o palpitar é sereno.
É verdade que dói não enfartando.
Leva-se bom tempo fazendo interrogações
Quase desnudando o ser mostrando o interior.

Consciência tranquila segue liberta dos
Impactos acontecidos de face lavada,
Sem refletir nas possíveis revanches
Que, sem classe poderiam acontecer.

Melhor deixar o julgamento para o Deus.
Alguém se faz despercebido, não dá atenção.
Suplica-se misericórdia, compaixão.
Para a vida continuar sem ilusão de amar.

Grita-se liberdade ainda que tardia,
Como uma Bandeira antiga dos velhos tempos.
Amor sentimento é melhor que amo sexo.
Juntos, melhor ainda não havendo julgamento.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/10/2013
Código do texto: T4509247
Classificação de conteúdo: seguro