PERFUME DO AMOR

O homem desenvolve sua maior capacidade quando ama,o amor liberta as pessoas tornado-as melhores a cada dia,o amor verdadeiro resiste a períodos de seca ,o amor perfuma a alma de quem ama ,dois corpos e uma so alma é o amor,assim como as descargas elétricas purificam a atmosfera o amor purica os amantes , ame e purifique sua alma.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/04/2007
Código do texto: T450960