Tudo igual

Tudo pode ser
Novamente
Tal como foi
Pouco tempo atrás.
Meu querer,
O teu ...
Gira o mundo
E tudo volta
Ao mesmíssimo lugar.
Volta, amor!
Não atire ao descarte
A precisão do tempo,
Pensando...
Indecisões retardam o que já podia
Estar sendo agora.

Sem demora...
Nossos corpos hão de ser
Outra vez
Dois leitos
Sobrepostos.
E, a despeito do quanto passar,
Ainda
Serás, para sempre,
LINDA!
LINDA
e MINHA!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/10/2013
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4509647
Classificação de conteúdo: seguro