Tua cama.

Tua cama é o lugar mais gostoso

Teu carinho é um fogo

No teu corpo me encontro

Quero hoje quero logo

Carinhos e gemidos

As vontades afloram

Aguçam a alma, os sentidos

Nossos espíritos se enamoram

Quando estou com você

Nada existe de verdade

Tudo para quando apareces

Vem matar esta saudade!