AMOR!

AMOR!

Traga o sol

O orvalho, a flor

A fruta...escuta

O coração ansioso

Que te espera

Esfera insana

sobre-humana

Alma que te sonha

Livre e serena

Te deseja

E sente e cisma

Doce engano

Eternamente seja

Amor!

Ana Wagner