Tudo que quero

Quero uma casa aconchegante

que seja grande,

e bem quentinha

com lareira e vinhos finos

pendurados numa estante

com arranjo de cristal

vendo no futuro

eu você e nosso lar

Pra curti você a vida inteira

sem me lastimar

vendo filme

enquanto a chuva cai la fora

nas casinhas de madeira

enquanto a nossa é de amor eternal

fazendo amor a noite inteira

Sentir teu beijo molhado

com doçura me acariciar

nossas pernas entrelaçadas

La no sofá estaremos de pijama

vendo Rebeca e Calebe

querer também aproveitar

dessa união invejável

com tudo que se pode

imaginar

Corações cheios de amor

com sustento que queria

sua alma que antes era abatida

vive hoje com alegria

do compromisso que foi feito

um pedido foi aceito

e fazer de ti meu homem

meu amanha meu amante

meu amigo meu abraço

companheiro que pra ti

serei o que quiser nos

teus braços serei cega

para o uso que quiser

serei pedaço de mim

serei pedaço de mulher

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.