Entre idas e voltas, um novo recomeço......

Nem acredito nos poucos momentos,

Que juntos vivemos e hoje guardados,

Desaquietam meu peito com muitos lamentos,

Por momentos não aproveitados,

Nos quais não mostrei meu amor,

E agora sozinho sem ti, minha musa,

Trilho o caminho amargo da dor,

De alguém que de toda sorte abusa,

Mas que aprendeu te amar de maneira tão pura,

E tão puramente te amar,

Que nos momentos mais só, vai do normal a loucura,

Na sua procura sem conseguir te encontrar,

Após procurar nos mares e bares, no sol e na lua,

Nos meus braços, na minha alegria,

Nos mais longes lugares, em casa e na rua,

Nos braços de outro e na minha arrelia,

Árdua procura que já me condeno ate novamente lhe ver,

Nos teus lindos olhos estar, fazendo o sentimento arder,

Colar me rosto no teu, vagarosamente te amo dizer.

E na areia da praia nosso amor escrever,

Como uma história sem fim, de idas e voltas,

E apagar com água do mar meu tropeço,

acabar com lamentos e viver sem revoltas,

para que cada ida e cada volta seja um novo recomeço......

recomeço que ao lado teu me fará um homem feliz........

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 15/04/2007
Código do texto: T451020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.