ENCONTRO

Vou andando, caminhando suave

Vou assim, deixando o vento me levar

O tempo é curto, o momento é leve

Atras ficam as tristezas, vou amar.

Vou leve com a brisa, apenas a sonhar

Não importa o tempo e a distância

Pensamentos e sonhos, quero eternizar

Como uma criança que volta a infância.

Sorrio para o vento, é tempo de brincar

Admiro pássaros e brinco com as flores

É o encontro da felicidade com o amar

No seu beijo um arco - íris de cores.

Iracema Patrício